本日は5月限定のオススメメニューから2品ご紹介☆
【焼きキャベツのにん”肉”みそがけ】
新鮮でみずみずしい春キャベツを鶏のブロードで蒸焼きにします⭐
特製のにん”肉”みそ(にんにくと肉みそを掛けてます)をどかっとかけたおかず系サラダは
お酒の”アテ”にも最高です🍺
肉みそをキャベツで巻き巻きしてどうぞ🎶
【マンゴーとフレッシュモッツァレラのサラダ】
マンゴーはその時の状態によってアップルマンゴーかペリカンマンゴーを使い分けます👨🍳
甘ったるくない、程よい甘みの完熟の手前のものを使います⭐
自家製のバルサミコドレッシングでベビーリーフとマリネしてご提供☆
飾りの花はエディブルフラワー(食用花)なのでこれも食べれます🎶
キリッと冷えたシャンパンや白ワインはもちろん、モヒートなどのカクテルなんかとの相性も◎です💁