こんにちは!
今日はこだわりの
PIZZA!!
のご紹介👨🍳
Zopではローマ風のクリスピータイプでご提供しております♪
材料は極力国産に!
酵母はホシノ天然酵母を(種起こしに3日かかります💦)
小麦粉は北海道産のモノを使用。
打ち粉も国産のものをいろいろ試したのですが、
独特のザラつきをどうしても出したくて
これだけは本場イタリア産のカプート社のデュラム小麦のセモリナを。
(国産のものでは目が細かすぎてイメージしたザラつき感が出ないんです💦)
やはり1番人気はマルゲリータ🍕
生のトマトは1番上に乗せて焼きながら水分を飛ばして旨みを凝縮🍅
チェリートマトよりもよりフレッシュでジューシーです👨🍳
ご来店の際は是非ご賞味下さい☺