こんにちは!
テンチョーのハルキです!
本日はZOPのPIZZAをご紹介です!
粉は北海道産、酵母はホシノ天然酵母を使い生種起こしから始めます。
PIZZAのスタイルとしては、モチモチのナポリ風!
ではなく、
クリスピーなローマ風!
でもなく、
その中間のモチっとクリスピーなNYスタイル🍕
低温長時間発酵熟成での製法な為、
生種起こしから合わせて計丸4日かけての生地作りです😊
と、こだわりの説明は話し出すと長くなりがちなのでここまでにして、
本題の人気のPIZZAのご紹介♩
野菜たっぷり、新作の「レインボ」
チーズを使わない、今月の人気No.1「シラス!ビスマルク」
是非ご賞味下さい✨
そういえば、GWがもうすぐですね?!
世間では10連休ですが、ZOPは変わらず無休で営業です✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております👨🍳